пятница, 25 января 2013 г.

Я сам

Видел вчера в магазине смесь пряностей типа "для кофе". Состав, в принципе, неплохой, но я, как ненавистник наборов секций, по традиции возмутился. А пропорции? А предпочтения? Усредняют пользователя, как хотят. Специи в кофе всегда нужно добавлять самостоятельно, в соответствии с настроением и обстоятельствами. Так что утром, вспомнив об этом, закидал в кофе щепотку ванили, половину чайной ложки имбиря, почти отказался от корицы, совсем забил на гвоздику, зато сунул на вершину один цветок (это ж цветы?) бадьяна. Получилось очень вкусно. К тому же, от привкуса бадьяна я давно отвык, так что было еще и почти оригинально.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Рейтинг@Mail.ru