пятница, 30 января 2015 г.

четверг, 29 января 2015 г.

Городское макро: 29/365

Сеть
Поиски сюжета сегодня продолжались недолго. Этот комок обнаружился на затянутом рабицей окне ветхого индустриального здания, и стал лично для меня несомненным победителем среди кадров дня. Хотя зачем врать, он стал единственным кадром в жанре "городское макро" -- дальше пошли очень грустные и несчастные, бродячие, но страшно фотогеничные собачка и кошечка.

А этот кадр привлек меня тем, что он практически зеркально отражает подборку «Картины на заборах», так захватившую меня одним серым осенним днем. Здесь есть забор и есть приросший к нему клочок жизни -- но не яркой и настоящей, а скомканной, состоящей из бумаги, слов, адресов, телефонов и сжатых в единое ядро, стремительно и торопливых, захлебывающихся соблазнений «бесплатно!».

И кроме того, получилась настоящая карикатура на Интернет. В общем, кадр, может, и не шибко выразительный, но для меня он полон смысла и аллюзий, так что я доволен :).

А вот, заодно, и двое страдальцев, которых я фотографировал с неменьшим удовольствием:



среда, 28 января 2015 г.

Городское макро: 27 и 28/365

Power down

Противовес

Чисто художественно сработал, без претензий на сюжет. Потому что впечатлений и эмоций по жизни выше крыши, и они проекту скорее мешают. Но почти все - положительные :)

вторник, 27 января 2015 г.

Городское макро: 24, 25, 26/365

Окно в зиму

Горизонт сытости

Бриллианты вечны


...Сфотографировать успел, на серверы залить успел... Выложить -- ну никак. Ну и хорошо, зато прекрасно провел выходные с женой.
Рейтинг@Mail.ru