А добавки у нас следующие:
- маленькая упаковка копченого сыра сулугуни (см. фото)
- пакет зеленых оливок
- пакет черных оливок (ну или маслин, как привычнее)
- горсть фисташек
- немного сушеного базилика (вот его, как раз, добавлять прямо в муку)
- немного сушеного укропа (он тоже из ранних, сразу в муку)
Все, кроме орехов, рекомендую нарезать. Оливки и маслины - пополам, чтобы внутри дырки тоже забились тестом, а сыр - маленькими бревнышками. В нужный момент забросить в хлебопечку, - режим, конечно же, "простой белый хлеб", как бы он у вас не назывался - и с нетерпением ждать, пока вся эта красота не будет готова. Вкус изумительный. Приготовил со второго раза - в первый попросту затупил и забыл положить дрожжи, но даже тот спресованный кекс внезапно оказался вкусным и пошел к чаю даже привередливой Аленке, а уж когда он явился во всей красе - это было маленькое хлебопечное чудо. Я в восторге.
Комментариев нет:
Отправить комментарий